Ce lundi 20 janvier, nos étudiants de licence professionnelle LP NIPAS ont troqué leurs cahiers pour des paniers !
Après une visite au marché, ils ont mis la main à la pâte pour créer des salades savoureuses avec des légumes et fruits d'hiver.
Objectif du jour : démontrer que manger des crudités, même en hiver, c'est possible et bénéfique pour la santé.
Avec un budget de 20 euros, ils ont su allier créativité et nutrition pour concocter des recettes pleines de vitamines et de couleurs.
Un travail pratique et théorique pour comprendre l'importance de consommer des produits frais et de saison, même quand le froid arrive.
Publié le 20 janvier 2025
Mis à jour le 20 janvier 2025
Vous êtesVous souhaitezValiderPartager le lienCopierCopiéFermer la fenêtre modalePartager l'URL de cette pageJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonChat : Une question ?Chatbot Robo FabricaStatistiques de fréquentation MatomoX (anciennement Twitter)