Lundi 19 mai, place à la créativité nutritionnelle avec un atelier “soupes nouvelle génération” pour les étudiants de la LPRO NIPAS.
Au programme de l'atelier animé par Denis Rousseau, responsable pédagogique de la licence :
Une soupe froide à boire pleine de fraîcheur, idéale pour les beaux jours
Une soupe à tartiner, à base de légumes de saison, à déguster sur du pain… une alternative gourmande et surprenante pour faire le plein de vitamines, fibres et goût.
Objectifs : valoriser les légumes sous toutes leurs formes, réduire le gaspillage et transmettre des idées simples, saines et adaptées à tous les publics.
Une matinée riche en apprentissages pratiques.
Prochain rendez-vous le mardi 27 mai 2025 pour un atelier autour du fonio et des légumineuses, suivi de la visite de la ferme intégrale.
Partager le lienCopierCopiéFermer la fenêtre modalePartager l'URL de cette pageJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonChat : Une question ?Chatbot Robo FabricaStatistiques de fréquentation MatomoX (anciennement Twitter)