Tartine ta soupe

le  19 mai 2025
Lundi 19 mai, place à la créativité nutritionnelle avec un atelier “soupes nouvelle génération” pour les étudiants de la LPRO NIPAS.

Au programme de l'atelier animé par Denis Rousseau, responsable pédagogique de la licence :
  • Une soupe froide à boire pleine de fraîcheur, idéale pour les beaux jours
  • Une soupe à tartiner, à base de légumes de saison, à déguster sur du pain… une alternative gourmande et surprenante pour faire le plein de vitamines, fibres et goût.
Objectifs : valoriser les légumes sous toutes leurs formes, réduire le gaspillage et transmettre des idées simples, saines et adaptées à tous les publics.

Une matinée riche en apprentissages pratiques.

Prochain rendez-vous le mardi 27 mai 2025 pour un atelier autour du fonio et des légumineuses, suivi de la visite de la ferme intégrale.
Publié le  19 mai 2025
Mis à jour le  19 mai 2025