La licence pro NIPAS, Nutrition Innovations en Produits Agro-alimentaires et Santé, était la dernière promotion à faire sa rentrée lundi 23 septembre.
Les étudiants ont fait leur séjour d'intégration au domaine des Ayasses à Vaunaveys la Rochette. Ces deux journées ont été consacrées à des visites avec la ferme des Ayasses (fabrication de charcuterie) et la ville de Crest ainsi qu'à l'organisation de jeux.
Ce séjour a permis de faire connaissance et de souder la promotion pour le lancement de différents projets de l'année.
Est-ce que cette promotion ramènera, avec le lycée du Valentin, cette année encore le prix du concours Innov' aliment, organisé par Innov Alimentec, palmes régionales de l'agroalimentaire ?
Publié le 1 octobre 2024
Mis à jour le 21 octobre 2024
Vous êtesVous souhaitezValiderPartager le lienCopierCopiéFermer la fenêtre modalePartager l'URL de cette pageJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonChat : Une question ?Chatbot Robo FabricaStatistiques de fréquentation MatomoX (anciennement Twitter)